Home Новости Остальные В России Федерация получила новые будо-маты
Федерация получила новые будо-маты PDF  | Печать |
Новости - В России
26.05.2021 23:24

Ризван Курбанов, Рустем Ахмадинуров, Фагит Латипов

Депутат Госдумы, участник предварительного голосования в Башкортостане Ризван Курбанов вручил Спортивной Федерации тхэквондо ГТФ РБ сертификат на приобретение будо-матов на 150 кв.м. Как отметил президент Федерации, координатор партийного проекта «Защитник Отечества» Фагит Латипов, данное покрытие уже получено.Торжественное вручение состоялось накануне во дворе уфимской школе №159. В рамках встречи прошли утренняя зарядка и открытый урок по тхэквондо. В акции приняли участие более 200 юных спортсменов разных возрастных категорий.Участников мероприятия приветствовали руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров, Ризван Курбанов и председатель Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан Зарина Газизова.«Уверен, среди вас есть будущие чемпионы, но даже если кто-то не станет чемпионом, вы находитесь на правильном пути, так как спорт воспитывает и закаляет, приобщает вас к хорошему кругу друзей», - сказал Ризван Курбанов юным спортсменам.Члены команды сборной по тхэквондо продемонстрировали навыки владения этим видом спорта, а утреннюю зарядку провел вице-президент Спортивной Федерации тхэквондо ГТФ Республики Башкортостан Айнур Фахретдинов. Также участие принял мастер спорта международного класса, Чемпион Европы и Мира по пауэрлифтингу Рустам Бегерин. Цель зарядки и открытого урока в популяризации, развитии физической культуры и спорта в республике, а также пропаганде здорового образа жизни, воспитания патриотизма.Также Ризван Курбанов в этот день посетил ежегодный городской фестиваль «День 1000 велосипедистов». Затем в спорткомплексе «Динамо» состоялся мастер-класс по дзюдо. Приехавшие в регион победитель первенства мира и Европы по дзюдо, тренер сборной России по дзюдо Магомед Магомедов и мастер Спорта международного класса по дзюдо и по универсальным боям Хайбула Магомедов показали юным уфимским дзюдоистам лучшие приемы. Кроме этого Ризван Курбанов провел встречи с Шейх-уль-Исламом, Верховным муфтием России, Председателем Центрального духовного управления мусульман России Талгатом Сафа Таджуддином и с муфтием Республики Башкортостан Айнуром Биргалиным.

Источник: БРО "Единая Россия"

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Слово президента Федерации Фагита Латиова.

Календарь событий

Сентябрь 2022 Октябрь 2022 Ноябрь 2022
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Select language

 
 

ЭТО ВАЖНО!

2008-2020 © Спортивная Федерация Тхэквондо (ГТФ) Республики Башкортостан. При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на источник обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка на источник обязательна. Все сообщения предназначены для пользователей старше 12 лет.

Филиал, секция?

Если Вы хотите открыть филиал, представительство, секцию в вашем городе, районе или в селе  - обращайтесь  Президенту Федерации Латипову Фагиту Явдатовичу ( с 9.00 ч. до 18.00 ч.)
E-Mail: gtfatf_rb@mail.ru,
Тел.: 8-901-4422096 ,  89279202221 (ватсап) , 89377844444

Без истории нет будущего!

Первый клуб по Тхэквондо (ИТФ и ГТФ) в Республике Башкортостан был открыт 8 июля 1992 г. в Дюртюлинском районе Республики Башкортостан  с. Cууккул. С этого дня начинается история Спортивной Федерации Тхэквондо (ГТФ) РБ.  Основатель - Заслуженный работник физичекой культуры, обладатель 7 дана черного пояса Фагит Явдатович Латипов

Далее >>>

Всестилевая Федерация Тхэквондо (ИТФ, ГТФ, АТФ) Республики Башкортостан